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Par CHEZ SOUROUR le 30 Avril 2014 à 00:40
Le problème est enfin résolu, merci à vous pour le soutien apporté.
Je m'excuse vu le pb d'un bug occasionné par un énorme code html, j'ai été bloqué du net et je n'ai pu répondre aux commetnaires
Je repasserais demain Incha Allah, et merci pour votre compréhension.
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec mes articles mais j'essaie de faire ce que je peux, vu la connexion qui fait perdre quand même du temps.
à BBR qui se reconnaîtra pour ces magnifiques gifs en avant de l'article
Je vous souhaite bonne journée et vous laisse avec ma recette.
Rien de plus simple à préparer, à faire au dernier moment sans se presser.
Voici la recette et les photos, étape par étape
Ingrédients
700g de kefta de viande
1 gros oignon
1 oeuf
coriandre et persil
sel, poivre, paprika et cumin
peu de fromage râpé
une pincée de piment d'espelette
Préparation
Mixer la viande de veau
ajouter l'oignon râpé, le fromage râpé
la coriandre et le persil,
les épices et lier avec l'oeuf.
Faire des bâtonnets et mettre au frais
garder au frais, le temps de préparer vos pdt., en les choisissant farineuses, lors de leur achat.
Pour les frites vous savez toutes les faire, autant que les bâtonnets de kefta, et pour moi elles sont épaisses pour ne pas absorber d'huile, et en plus :
Avec un petit astuce les mouiller pendant 10mn dans de l'eau froide ou du lait ensuite les plonger dans l'huile chaude.
Bonnes frites croustillantes
Au moment de leur friture, les égoutter et les éponger soigneusement.
pour accompagner notre viande hachée
Pour les jours où l'on est pressé, repas de dernière minute.
Servir bien chaud et dégustez.
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