• Le problème est enfin résolu, merci à vous pour le soutien apporté.

    Je m'excuse vu le pb d'un bug occasionné par un énorme code html, j'ai été bloqué du net et je n'ai pu répondre aux commetnaires

    Je repasserais demain Incha Allah, et merci pour votre compréhension.

    Sourourlacuisine001Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec mes articles mais j'essaie de faire ce que je peux, vu la connexion qui fait perdre quand même du temps.

    emoticone

    à BBR qui se reconnaîtra pour ces magnifiques gifs en avant de l'article

    Je vous souhaite bonne journée et vous laisse avec ma recette.

    Rien de plus simple à préparer, à faire au dernier moment sans se presser.

    Voici la recette et les photos,   étape par étape

    Ingrédients

    700g de kefta de viande 

    1 gros oignon

    1 oeuf

    coriandre et persil

    sel, poivre, paprika et cumin

    peu de fromage râpé 

    une pincée de piment d'espelette

    Préparation 

    Mixer la viande de veau

    ajouter l'oignon râpé, le fromage râpé

    la coriandre et le persil,

    les épices et lier avec l'oeuf.

    Faire des bâtonnets et mettre au frais

    garder au frais, le temps de préparer vos pdt., en les choisissant farineuses, lors de leur achat.

    Pour les frites vous savez toutes les faire, autant que les bâtonnets de kefta, et pour moi elles sont épaisses pour ne pas absorber d'huile, et en plus :

    Avec un petit astuce les mouiller pendant 10mn dans de l'eau froide ou du lait ensuite les plonger dans l'huile chaude.

    Bonnes frites croustillantes

    Au moment de leur friture, les égoutter et les éponger soigneusement.

    pour accompagner notre viande hachée

    Pour les jours où l'on est pressé, repas de dernière minute.

    Servir bien chaud et dégustez.

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    108 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique