• Salam fidèle compagnie, le printemps est bien là mais de temps à autre le soleil disparaît et le ciel se couvre, et kk giboulées de part et d'autre dans certains régions.
    Bref je partage avec vous des escalopes de poulet panées aux champignons et au corn flakes.

    Ingrédients

    Escalopes de poulet
    champignons frais
    1 oignon émincé
    2 gses. d' ail pilé
    sauce pesto
    crème à cuisson
    sel, et poivre
    beurre et fromage crème

    Préparation
    Tout d' abord détailler vos escalopes, les mariner dans un mélange de sel, poivre, persil, pesto, et ail pilé.
     Dans une poêle mettre un peu de beurre et y faire revenir l oignon émincé, et quelques minutes après ajouter les champignons bien lavés et coupés, salez poivrez et ajouter un peu de crème à cuisson .
    Mélangez bien le tout . Eteindre le feu et prendre un plat allant au four y déposer les escalopes et parsemer les du mélange préparé, ajouter des noisettes de beurre, de fromage blanc ,saupoudrer de corn flakes et de persil frais  et enfourner pour  20 minutes.


    Salade tomates, concombre et thon 
    persillade et vinaigrette 

    Servir avec pains  batbouts cuits à la poêle

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