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    Oshawnographer Hesham

    Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

    parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

    univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

    temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

    Chaque deuil est unique.

    Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.

    La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

    C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

    tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

    J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

    toujours facile.

    La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

    veut...


    «Être fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

    C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

    C'est donner sans retour.

    C'est rester calme en plein désespoir.

    C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

    C'est sourire quand on a envie de pleurer.

    C'est faire rire quand on a le cœur en morceaux.

    C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

    C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

     

     

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  • Je vous poste ma recette copiée collée de mon autre blog 

    Ingrédients : 

    • 500 g de viande de boeuf ou d'agneau (selon les goûts) en dès.
    • 2 oignons hâchés
    • Sel, poivre
    • une pincée de safran (ou à défaut du colorant jaune)
    • 1/2 c.à.c de gingembre en poudre
    • 1 batonnet de cannelle (ou un pincée de canelle en poudre)
    • 1 c.à.c de cumin moulu
    • 2 cuillères à soupe de persil et coriandre* frais hâchés
    • 3 cuillères à soupe d'huile
    • 3 à 5 oeufs se lon le choix
    • les gros oeufs sont ceux de dinde
    •  
    • Préparation: 

       Mélangez tous les ingrédients (sauf l'huile) et laissez mariner  au réfrigérateur... 

      Ensuite prendre tajine y verser l'huile, et  faire revenir la viande et l'oignon pendant 10mn. Ajoutez 1 verre d'eau. 

      Laissez mijoter jusqu'à cuisson de la viande. 

      Cassez les oeufs dans le tajine et laissez cuire 5mn. 

       Saupoudrer de persil hâché pour décorer. 

      Servir chaud, avec un bon pain maison.

    DSC01571-copie-1.JPG

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    DSC01576.JPG

          

     

    http://hyba.over-blog.com/article-tajine-de-kabab-aux-oeufs-et-olives-118576599.htm

    Les photos que je poste sont de ma propre cuisineRésultat de recherche d'images pour "recettes blog de sourour"

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