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    Oshawnographer Hesham

    Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

    parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

    univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

    temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

    Chaque deuil est unique.

    Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.

    La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

    C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

    tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

    J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

    toujours facile.

    La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

    veut...


    «Être fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

    C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

    C'est donner sans retour.

    C'est rester calme en plein désespoir.

    C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

    C'est sourire quand on a envie de pleurer.

    C'est faire rire quand on a le cœur en morceaux.

    C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

    C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

     

     

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  • Maâkoudat ou Galettes marocaines de pommes de terre

    Salam fidèle compagnie ne m'en veuillez pas si je ne suis pas trop présente le social me prend du temps et depuis la mort de mon époux bp trop de responsabilité, et surtout depuis que mon benjamin est parti à Caen pour poursuivre ses études de médecine, donc tout retombe sur mes épaules.

    Jspr que vous allez bien, je partage avec vous mes croquettes de pdt pour accompagner un poulet rôti, ou une friture de poisson ou aussi un rôti.

    Ingrédients

    5 pommes de terre

    1 oignon ciselé 

    persil hâché 

    un peu d'ail en poudre

    ou 1 gousse écrasée

    2 oeufs(un pour les galettes et et un autre pour leur friture)

    sel et poivre du moulin

    on peut ajouter une pincée de cumin

    sinon du fromage râpé

    peu de  curcuma si vous aimez

    un peu de farine

    Préparation

    Bouillir les pdt et les éplucher, refroidir et  ensuite les écraser avec une fourchette ou les passer dans la râpe à fromage.

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients, sel poivre, curcuma, ail, un oeuf, une pincée de cannelle si vous aimez ou bien le fromage, et bien mélanger le tout.

    Mettre un peu au frais. Sortir kk minutes avant de servir pour les passer dans une friture chaude.

    Former des galettes rondes les aplatir et les passer dans l'oeuf battu  ensuite dans la farine, en tapotant pour enlever l'excès et les frire dans l'huile chaude.

    Dorer les galettes car les pdt sont déjà cuites 

    Bon appétit

    Je vous souhaite bonne fin de semaine et douce nuit

    Maâkoudat ou Galettes marocaines de pommes de terre

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