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Par CHEZ SOUROUR le 7 Avril 2014 à 00:27
Toujours un plaisir de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous.
Un tajine de veau aux carottes et petits pois frais.
On peut le préparer autant avec du poulet ou de l'agneau.
700g de viande de veau pris dans le jarret
1 oignon émincé
1/4 verre d'huile d'olive
2 gousses d'ail pilées
coriandre et persil hâchés
sel, poivre, gingembre, safran et curcuma500g de petits pois
1 kg de belles carottes fraiches
Aussitôt la viande lavée égouttée et marinée la mettre dans une cocotte ou autocuiseur et ajouter un peu d'eau et laisser faire quelques bouillons .
Ajouter ensuite l'huile dorer de tous côtés et ajouter l'eau nécessaire à la cuisson de la viande et des légumes, en comptant 25 à 30mn .
Netttoyer les carottes et les couper en bâtonnets et mettre dans l'eau .
Les 30mn écoulées, retirer la viande, si elle est cuite
sinon terminer la cuisson, et ajouter les légumes dans la cocotte
Compter une dizaine de minutes et vérifier l'assaisonnement.
Les légumes cuits remettre la viande dans la cocotte et chauffer le tout.C'est prêt
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