Quand il me reste de la sauce chermoula
j’y ajoute
un ou 2 oeufs
un peu d’eau tiède
de la levure chimique
et de la farine
Ensuite je mélange le tout et à l’aide d’une cuillère je les verse dans une poêle contenant de l’huile chaude et je les fais cuire des 2 côtés! Elles gonflent et sont appétissantes !
Dégustez les elles sont savoureuses!
- Piler la coriandre au mortier avec le gros sel et l'ail et mélanger avec le piment doux, le piment fort, le cumin, le jus de citron, l'eau et l'huile d'olive.
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Quand je fais bouillir des crevettes je garde les peaux
que je fais sécher au four et quand je prépare de la soupe aux poissons ou de la pizza je m’en sers!
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Aussi quand vous faites bouillir des amandes ne jeter pas les peaux! Séchées au four elles remplaceront la farine de son dans la préparation de gâteaux!
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Quand vous voulez faire un jus d’avocat et qu’il n’y en a pas sous la main remplacer le par de la courgette que vous faites ébouillanter un peu la mixer avec le nécessaire lait sucre vanille et yaourt! Vous pouvez y ajouter de la crème fraiche, le goût n’en sera que meilleur!
Si vous râpez les courgettes vous aurez l’impression que c’est de l’avocat!
Ou vous pouvez aussi mélanger et la courgette et l’avocat et le sucrer au miel !
Toutes ces préparations de jus sont à savourer frais!