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Par CHEZ SOUROUR le 24 Septembre 2017 à 19:53
Je vous poste ma recette copiée collée de mon autre blog
Ingrédients :
- 500 g de viande de boeuf ou d'agneau (selon les goûts) en dès.
- 2 oignons hâchés
- Sel, poivre
- une pincée de safran (ou à défaut du colorant jaune)
- 1/2 c.à.c de gingembre en poudre
- 1 batonnet de cannelle (ou un pincée de canelle en poudre)
- 1 c.à.c de cumin moulu
- 2 cuillères à soupe de persil et coriandre* frais hâchés
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 à 5 oeufs se lon le choix
- les gros oeufs sont ceux de dinde
- Préparation:
Mélangez tous les ingrédients (sauf l'huile) et laissez mariner au réfrigérateur...
Ensuite prendre tajine y verser l'huile, et faire revenir la viande et l'oignon pendant 10mn. Ajoutez 1 verre d'eau.
Laissez mijoter jusqu'à cuisson de la viande.
Cassez les oeufs dans le tajine et laissez cuire 5mn.
Saupoudrer de persil hâché pour décorer.
Servir chaud, avec un bon pain maison.
http://hyba.over-blog.com/article-tajine-de-kabab-aux-oeufs-et-olives-118576599.htm
Les photos que je poste sont de ma propre cuisine
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